La Cucina

Elementi “fissi” della nostra cucina sono: la pasta fatta a mano, il pane cotto al forno a legna e i dolci fatti in casa. Alcune delle nostre specialità sono: le zuppe di farro e lenticchie provenienti dall’altipiano di Rascino, le carni e le verdure di produzione propria. L’agriturismo offre menù fisso che varia in funzione degli ingredienti disponibili nella stagione. Tuttavia, si possono preparare pietanze a richiesta previa prenotazione con congruo anticipo.

Un esempio di menù tipico:

– Antipasto della casa
– Una Zuppa di legumi (farro, lenticchie, ceci di produzione propria)
– Pasta fresca fatta in casa
– Secondi di carne nostrana
– Dolci della casa o frutta
– Caffé
– Acqua e vino compresi

In alcuni periodi dell’anno è possibile acquistare presso di noi Farro e Lenticchie di produzione propria.

Il nostro Agriturismo è un tipo di ambiente a conduzione familiare. E’ aperto tutti i giorni dell’anno, ma non sempre è possibile usufruire del ristorante al di fuori del pernottamento. Il menù varia ogni giorno in base alla disponibilità dei nostri prodotti, e in base alla stagione. Proprio per questo motivo non possiamo sempre garantire un menù fisso.

Per conoscere la disponibilità del servizio ristorante e il menù, si prega di contattarci
al numero 0746.558342.